您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

第十七届县人民政府第三次全体(扩大)会议暨政府系统党建工作会议召开

2019-03-23来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    3月21日,第十七届县人民政府第三次全体(扩大)会议暨政府系统党建工作会议召开,会上,县委副书记、县长陆志前强调,要强化责任担当,抓好《政府工作报告》各项任务的落实,着力抓好开局,确保一季度实现“开门红”。县领导向开林、寻壮志等参加会议。 

  县委副书记、县长陆志前强调:要把握两会精神,增强加快发展的信心。各级各部门要及时学习、深刻领会会议精神,结合县情实际,认真抓好落实。要强化责任担当,抓好《政府工作报告》各项任务落实。要明确目标抓落实。各级各部门必须按照县委、县政府的部署要求,把心思用在谋发展上,把精力放在干事业上,把身子扑在抓落实上,紧盯县《政府工作报告》确定的重点任务,一个项目一个项目推进,一项工作一项工作落实,确保年度工作任务圆满完成。要突出重点抓落实。坚决打好脱贫攻坚巩固提升战、防范化解重大风险攻坚战和污染防治攻坚战。抓实产业园区,扎实推进乡村振兴。要改进作风抓落实,创先争优抓落实。要加快重点项目建设,加强经济指标监测,要抓实春季农业生产,维护社会安全稳定,全力抓好民生保障。                            

  就政府系统党建工作,陆志前强调:要提高政治站位,树牢 “四个意识”,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求。要认清形势,坚定信心,切实增强做好当前我县政府系统党的建设工作责任感。要自觉履职,主动担当,全面抓实抓牢新时代政府系统党的建设各项决策部署。要加强领导,狠抓落实,全力推动全县政府系统党的建设向纵深发展。蒲 浩 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
11.jpg