您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前主持召开第十七届县人民政府第27次常务会议

2019-03-15来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  3月13日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第27次常务会议暨党组会议,研究县级医疗集团组建、重点项目、安全生产、财政等工作。 

  会议指出,县级医疗集团组建是我县卫计事业发展和民生事业建设的一件大事,组建工作必须统筹推进、统筹建设、统筹管理,积极、稳妥、细致的做好各项前期工作。 

  会议强调,我县2019年重点项目工作要科学确定计划,科学确定项目,科学确定资金拼盘,科学确定项目内容,科学组织项目实施和管理。 

  会议要求,在县级机构改革完成之前,相关部门要继续落实好责任,抓好当前安全生产工作,确保工作不断档、不断线。 

  会议强调,相关部门要进一步强化对财经政策、知识的学习理解;增强预算意识,严格遵守财经纪律;查漏补缺,抓好相关问题整改;建立机制,加强约束。 

  当天会议还听取并研究了教育、脱贫攻坚、土地开发、“大棚房”问题清理整治、《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》编制等工作。杨 钧 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页