您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入贡溪镇四路村调研脱贫攻坚工作

2019-03-13来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    3月11日,县委副书记,县长陆志前深入贡溪镇四路村走访慰问贫困群众,调研脱贫攻坚工作。 

  在四路村综合服务中心,陆志前查看了中心广场、河堤的建设情况,并详细了解风雨桥和长廊的规划情况。陆志前强调,四路村是我县傩戏“咚咚推”的发源地和展演中心,民俗旅游产业潜力巨大,相关配套设施建设要考虑长远,既要美观又要实用。
  随后,陆志前走访慰问了龙绍杭、龙永灯、龙家农、龙小灵、龙耀环等建档立卡贫困群众。每到一户,陆志前都贫困群众亲切交谈,详细了解家庭人口、致贫原因、经济收入、政策落实等情况。陆志前鼓励贫困群众,在党和国家扶贫政策的支持下,通过自身努力脱贫致富奔小康。同时,陆志前要求相关部门做好深度贫困群众的政策兜底工作,确保他们吃穿不愁,住房、医疗、教育都有保障。杨 钧
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
11.jpg