您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

2019新晃电商发展论坛成功举办

2019-03-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  3月8日,在县委、县政府指导下,由县经信科技和商务粮食局、安徽易商数码科技有限公司共同举办的2019新晃电商发展论坛成功举办。县领导潘世新等参加。

  此次论坛主题为“互联网+新晃县农村电商专题峰会”。原商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海、国家工信部大数据分析师张栋、休闲农业研究院院长邓建平、商务部国际电子商务中心专家讲师毕慧芳分别就“2019县域电商新趋势”、“县域公共品牌+农产品上行思维”、“县域电商精益创业的痛点与冲突”、“中国互联网+休闲农业战略设计与思考”等内容向与会人员授课。

  在此次论坛上还启动了新晃县2019电商创业大赛。

  县相关单位负责人、各乡镇党委书记、分管电商工作领导和专干、村级电商服务站负责人、传统企业负责人、电商企业负责人、县农业相关企业、农业文化旅游等相关企业负责人、微商创业者代表参加此次论坛。(彭斌阳)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页