您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开综合教育基地PPP项目专项洽谈会

2019-03-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  3月8日,县委、县政府召开县综合教育基地PPP项目专项洽谈会,与湖南省第一工程有限公司就新政策下PPP项目中相关合同修改条款进行商洽。县领导梁永泉、陆志前、臧作尚等参加。

  洽谈会上,湖南省第一工程有限公司负责人对县综合教育基地PPP项目建设情况和新政策下项目中的相关合同修改条款向县委、县政府进行了汇报。

  听取完情况汇报后,县委书记梁永泉对湖南省第一工程有限公司为项目建设所付出的努力和投入给予了高度评价。他指出,县综合教育基地PPP项目是实现新晃教育水平均衡发展的重要民生工程,湖南省第一工程有限公司要进一步加强现场管理、倒排工期、严格标准,确保工程质量和安全,为新晃基础教育事业贡献力量。

  湖南省第一工程有限公司董事长、党委书记王克祥表示,将高度重视新晃综合教育基地PPP项目的建设,在双方的共同推动下,快速推进项目建设进度,确保项目早日交付使用。

  县委副书记、县长陆志前在洽谈会上表示我县将全力支持项目的实施,积极配合完善相关手续和资料,满足新政策下的融资要求。同时,希望湖南省第一工程有限公司在确保质量安全的前提下,加快项目建设进度,争取在今年6月30日前顺利交付。(蒲浩)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页