您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

新春佳节 陆志前带队走访慰问坚守岗位的一线干部职工

2019-02-05来源:县电视台编辑:
打印

   2月4日至5日,县委副书记、县长陆志前带队走访慰问坚守工作岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福和亲切的问候,希望大家在新的一年齐心协力,再创佳绩。县领导吴剑、姚海燕参加。

  4日上午,陆志前先后来到县公安局、人民医院、环卫所、高铁新晃西站、国家电网新晃电力公司等地。每到一处,陆志前都详细询问春节期间值班值守情况,并嘱咐大家做好春节期间的工作,确保全县人民过一个平安、祥和的春节。

  在县公安局,陆志前对他们舍小家顾大家,为新晃老百姓过上欢乐祥和的春节保驾护航表示高度赞赏,并代表县四大家班子及全县人民对他们致以新春的美好祝福。

  在县人民医院,陆志前详细询问了医院病患就诊情况,并感谢每一位医务人员的默默付出,嘱咐医院要随时做好急救准备,以便在发生突发事件时能迅速开展急救工作。

  在环卫所,陆志前对环卫工人们无私奉献的精神表示诚挚的感谢,希望大家在新的一年里,能够继续当好 “美容师”,为创造优美的城市环境作出自己的贡献。

  在国家电网新晃电力公司,陆志前向一线值班人员表示感谢和问候,并详细询问了电力设备运转情况和春节期间供电情况。他要求新晃电力公司要积极做好应急预案,确保及时抢修到位,保障春节期间全县正常供电。

  5日上午,陆志前来到佳惠生活广场详细了解水果、肉类、蔬菜等节日消费大宗产品的市场供应、进货来源、销售情况;重点查看了散装冷冻食品的进货台账、生产日期、储存条件等情况;要求超市经营者发挥引领作用,牢牢把住食品安全关,为消费者提供安全、放心食品。

  当天,陆志前还深入县广播电视台走访慰问工作在一线的新闻工作者。 (蒲浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页