您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入县工业集中区和鱼市镇、林冲镇等地检查节前安全工作

2019-02-05来源:县电视台编辑:
打印

  2月3日,县委副书记、县长陆志前深入县工业集中区和鱼市镇、林冲镇等地检查安全生产工作,他强调,各乡镇和行业监管部门要大力加强流通领域食品安全排查监管力度,广泛开展防火知识宣传、矛盾纠纷化解等工作,及时排查化解各项安全隐患,确保全县人民在安定祥和的氛围中欢度春节。

  在县工业集中区顺发铁合金厂,工人们正在紧张的施工作业。陆志前边走边看,向企业负责人详细了解各项安全生产工作开展情况,并叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,确保安全生产零事故发生。陆志前还来到县工业集中区污水处理厂,对污水处理厂的设备运行、污水排放前的各项指标监测等情况进行了详细了解。

  在鱼市镇和林冲镇,陆志前前往烟花爆竹销售点查看并要求经销商严格按照要求规范经营,确保烟花爆竹销售规范有序,加强防火等各项措施。

  在天堂村集市购买年货的村民络绎不绝,陆志前对流通领域的肉类、水果等食品安全情况进行了检查。

  陆志前向各乡镇负责人详细了解了安全生产工作开展情况后强调,春节是全县人民团圆欢聚的节日,各乡镇和行业监管部门要大力加强流通领域食品安全排查监管力度。各乡镇要广泛开展防火知识宣传、矛盾纠纷化解等工作,及时排查化解各项安全隐患,确保全县人民在安定祥和的氛围中欢度春节。(彭斌阳

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页