您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

李军深入凉伞镇走访慰问贫困群众

2019-01-31来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  1月30日,在2019年春节临近之际,市政协主席李军深入凉伞镇街上村走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去党和政府的关爱和新春祝福。县政协主席潘世新参加。 

  李军先后来到贫困户杨明然、杨志成的家中,了解他们的生产情况和身体状况,给他们送来慰问金,并向他们致以新春祝福,祝他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。李军嘱咐镇村干部一定要经常关心照顾好贫困群众的生活,引导扶持贫困群众大力发展种养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。
  走访慰问中,李军要求驻村扶贫工作队和村支两委要深刻认识精准扶贫的重要意义,强化大局意识,合力攻坚。要找准脱贫攻坚的着力点,把脉问诊、因户施策。要突出本村优势资源,加快发展特色产业,把一项项惠民政策转化为脱贫攻坚的实际成果,让贫困群众早日脱贫致富。蒲 浩
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页