您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

姚海燕节前走访慰问困难职工和留守儿童

2019-01-31来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  1月28日,副县长姚海燕走访慰问了卫计系统困难职工、老专家杨文钦以及晃州镇部分留守儿童,为他们送去新春祝福。 

  在县人民医院会议室,姚海燕看望慰问了卫计系统困难职工,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要勇于克服困难,乐观向上,积极面对并战胜生活困境,相信在县委、县政府以及社会各界的帮助下,生活一定会越来越好。姚海燕还要求县卫计委负责人要密切关注一线困难职工的生活状况,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

  在县人民医院重症监护室,姚海燕看望了老专家杨文钦医师,询问了杨老的病情、治疗措施,嘱咐医生护士一定要精心治疗并照顾好老专家,并祝他早日康复。 

  随后,姚海燕还看望慰问了晃州镇塘洞村和新民村留守儿童张国祥、王思淼,详细了解他们的家庭状况和学习情况,叮嘱其监护人务必要多关心孩子,让孩子感受到亲情的温暖,加强与老师的沟通,共同帮助孩子身心健康成长。王峒力 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页