您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

李大剑来晃指导低温雨雪冰冻天气防范应对工作

2019-01-04来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  1月3日,省安委办主任、省应急管理厅厅长李大剑深入我县指导低温雨雪冰冻天气防范应对工作。副市长杨林华、县领导梁永泉、寻壮志等参加。

  在禾滩镇三江村,李大剑走访慰问了张家进、张友归、姚茂荣等3户建档立卡贫困群众。每到一户,李大剑都与贫困群众亲切交谈,详细了解致贫原因、家庭收入、扶贫帮扶和低温雨雪冰冻天气影响情况,并为贫困群众送去棉衣、棉被、食用油、大米等防寒生活物资。李大剑强调,低温雨雪冰冻天气既要保障群众出行安全,也要保障群众基本生活无忧。

  在扶罗镇果康生态农业科技有限公司基地,李大剑察看了基地葡萄大棚受灾情况,并详细了解基地生产经营情况。李大剑表示,有机水果、生态农业市场前景广阔,希望基地在政府相关部门的帮助下积极抢险救灾、恢复生产,同时强化防灾减灾意识。

  当天,李大剑还察看了我县应急救灾物资筹备情况,对我县应急救灾物资发放和筹备工作给予肯定。(杨 钧)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
002_副本.jpg