您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

新晃:陆志前看望慰问鱼市镇敬老院老人

2019-01-03来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  1月1日,县委副书记、县长陆志前看望慰问了鱼市镇敬老院老人,向他们致以新年的祝福,并送上慰问品,祝愿老人们健康长寿、幸福安康。

  当天,陆志前一行走进敬老院食堂、宿舍,详细了解敬老院老人的住宿和伙食情况,并与敬老院工作人员、老人们亲切交谈,关切地询问了老人们的身体健康状况。

  陆志前要求,敬老院要把老人们的生活安排好,让大家安度晚年,县民政局和乡镇党委、政府要把老人当亲人,时刻把他们记在心上,尽最大努力把老人们的生活安排好、起居照顾好,同时还要全力抓好敬老院的消防安全、卫生保洁以及医疗救助等工作,努力使敬老院真正成为老人们舒适、放心的家,真正使他们感受到党和政府的温暖与关怀。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页