您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前督导冰雪天气道路交通安全工作

2018-12-31来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

   12月30日,县委副书记、县长陆志前深入县汽车站、沪昆高速兴隆收费站、高铁西站等地查看冰雪天气车辆通行情况,督导冰雪天气道路交通安全工作。 

  在县汽车站,陆志前听取了车站负责人的情况汇报,据了解,受低温雨雪冰冻天气影响,县汽车站所有客运班车全部停运,陆志前要求汽车站要落实主体责任,加强站场监管,注意天气变化,加强与周边县市联系,争取早日恢复客运班线,方便群众出行。

  在高速公路兴隆收费站,陆志前详细了解当前雨雪冰冻天气高速公路运行情况,并要求高速公路兴隆收费站管理处要加强路面巡查管控,实时对路面通行条件进行检查,不具备安全通行条件的,实行临时交通管制,及时采取融冰除雪措施,对因特殊情况出现的滞留人员和滞留车辆,要做好疏导服务工作,确保不出现长时间、大数量人员、车辆滞留。

  当天,陆志前一行还督查了高铁西站运行情况,副县长田新益参加。(张建文) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_0004.JPG