您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开第四次全国经济普查工作推进暨业务培训会

2018-12-26来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为扎实有效推进第四次全国经济普查工作,12月25日,我县召开第四次全国经济普查推进会暨业务培训会,县委常委、常务副县长向开林,县第四次经济普查成员单位负责人,各乡镇、社区普查专干等参加会议。

  会议要求,各部门要高度重视经济普查工作,加强统筹协调;多动脑筋,创新工作思路,积极争取支持和配合,加强第四次全国经济普查工作宣传,广泛动员社会力量参与;把控质量和进度,认真理清当前存在的各类问题。相关部门要理清工作思路,强化业务指导和工作督促,及时解决工作中存在的问题;要严格时序要求,抓紧完成各项工作任务,确保进度质量。

  会议强调,各级各部门要高度重视,认清经济普查工作的重要性,实事求是,应查就查,力求准确,杜绝弄虚作假,认真按照市县统计局的布置,做好联动,切实把经济普查工作做好。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页