您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

人大代表、政协委员视察我县重点项目建设情况

2018-12-29来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    12月28日,参加县第十七届人大第三次会议和县政协十四届三次会议的人大代表、政协委员们分别视察了我县部分重点项目建设情况。大家纷纷表示,在新的一年里,要充分发挥自身优势,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,提高履职能力,积极建言献策,为推动全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  当天,代表、委员们先后视察了侗文化生态旅游景区道路一期工程、芙蓉学校建设项目、320国道绕城线建设项目、现代蔬菜文化产业园建设项目、恒雅中学建设项目、职业中专建设项目等重点工程项目建设情况,亲身感受我县经济社会日新月异的发展与变迁,纷纷为我县加快重大重点项目建设,实现经济社会又好又快发展点赞。(张建文 王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2I_G[{A6_P{ZAU92X[`168A.jpg