您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县政协第十四届委员会第三次全体会议召开预备会

2018-12-27来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  12月26日,中国人民政治协商会议新晃侗族自治县第十四届委员会第三次全体会议预备会召开。县领导臧作尚、潘世新、宋伟、周依琴、张英、吴再德、田竑、赵欣及县政协秘书长吴长明、全体政协委员参加会议。

  会议报告了本次全会筹备工作情况,审议并通过了全会议程(草案)、委员提案、建议案提出的截止时间(草案)、全会的工作机构和各讨论组召集人名单。

  为圆满完成大会各项议程,县委副书记臧作尚要求:一是既要多元思维,更要求同存异,全面凝聚共识。二是既要畅所欲言,更要尽责献策,突出议好大事。三是既要严肃活泼,更要自觉自律,做到风清气正。四是既要节俭办会,更要优质服务,务必细致周到,确保大会圆满成功。

  县委常委、县纪委书记宋伟就严明会议纪律提出要求:全体委员要牢记使命担当,正确履行职责;要严明纪律要求,严格遵守县委“十条禁令”要求;要强化会风会纪监督,保证会议顺利进行。(彭丽琼 )

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页