您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县组织收听收看全市道路交通安全工作电视电话会

2018-12-20来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  12月19日,我县组织收听收看全市道路交通安全工作电视电话会,会议传达了省市关于道路交通安全工作的指示要求,通报今年全省多起道路交通事故,并就下阶段工作进行安排部署。

  会议要求,市道安委及各成员单位、各县(市、区)党委政府要高度重视道路交通安全工作,采取有力有效措施,坚决防止较大以上事故发生。

  收听收看电视电话会后,我县立即召开道路交通安全工作部署会。会议强调:一要高度重视,采取有力措施,岁末年初时是交通事故的多发期,各部门一定要严格监管,确保道路交通安全工作有序开展。二要改革创新,整合部门力量,全力以赴搞好配合协作,推动建立道路交通安全政府、企业、社会三位一体的治理架构。三要精细精准,做细做实道路交通安全工作,严防问题发生,进一步强化工作责任。四要狠抓落实,要抓紧综合治理,严抓路面管控,抓实安全培育,抓好协同共治,严格落实预防事故源头监管措施,常态开展交通违法专项整治行动,全面提升道路交通安全防控水平。(王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页