您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

新晃侗藏红米开发有限公司在深圳文化产权交易所成功挂牌

2018-12-04来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月30日,在深圳文化产权交易所举办的第32届“文化产业板”挂牌仪式上,新晃侗藏红米开发有限公司成功挂牌“文化产业板”。

  在此次挂牌仪式上,深圳文化产权交易所上市业务总监李禄分别为新晃侗藏红米开发有限公司等五家公司授牌。深圳文化产权交易所总经理吴程表示,“文化产业板”旨在切实帮助挂牌企业解决发展中的各类难题,让企业在挂牌“文化产业板”后获得实质性成长,助力企业进入资本市场,与资本有效对接。同时他对新晃侗藏红米开发有限公司成功挂牌表示祝贺。

  新晃侗藏红米已经先后获得“中国农业重要文化遗产”、“国家地理标志保护产品”等荣誉称号。新晃侗藏红米开发有限公司负责人表示,将以此次挂牌为契机,加快企业全方位的发展,为我县农村和农业发展贡献企业力量。(彭斌阳)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页