您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县级党政领导开展军事日活动

2018-12-04来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月30日,县委书记梁永泉带领全体在家县领导前往县人武部民兵训练基地,开展“军事日”活动,接受国防教育,体验军事生活,增强国防意识,密切党政军关系。

  在射击训练中,参加活动的县领导们首先认真听取了教官对枪支结构、主要性能、射击操作要领、方法及注意事项的讲解,并在指挥员的统一指挥下,分组进行了“五六式”半自动步枪和“九二式”手枪的实弹打靶。射击中,大家严格按照各项动作要领,装弹、握枪、瞄准、射击,每一个环节和步骤都认真仔细,毫不含糊,清脆的枪声响彻整个训练场。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过亲身体验军事活动的方式接受国防教育,对于增强领导干部的国防观念和忧患意识、密切党政军关系有着重要意义。同时,在今后的工作中,积极学习军人的光荣传统和优良作风,更扎实、更有效地推进全县经济社会事业的和谐稳定发展。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页