您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

2018年全县落实怀化市创建全国禁毒示范城市和“三创一评”工作推进会召开

2018-11-29来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月27日,2018年全县落实怀化市创建全国禁毒示范城市和“三创一评”工作推进会召开。会议通报了前三个季度全县落实怀化创建全国禁毒示范城市和“三创一评”工作情况,并就下一步工作进行部署。

  会议要求,全县各机关单位、乡镇和学校要提高思想认识、加大工作力度,推进“无毒害单位”创建、吸毒人员网格化动态管控工作达标乡镇(社区)创建、毒品预防教育示范学校创建和禁毒宣传优秀教师评选“三创一评”活动整体工作开展。

  会议强调,创建全国禁毒示范城市是今年的禁毒重点工作,各相关责任单位和各乡镇要提高思想认识,细化工作责任,确保工作落实。要突出工作重点,对于工作滞后项目要逐一列出问题清单,制定整改落实措施,奋力集中攻坚,确保完成禁毒工作目标任务。(徐 晶)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页