您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开2018年第四季度道路交通安全工作和2018年今冬明春火灾防控工作部署会

2018-11-28来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月27日,我县召开2018年第四季度道路交通安全工作和今冬明春火灾防控工作会议,对当前道路交通安全、火灾防控工作进行安排部署。

  就如何进一步做好道路交通安全工作。

  会议强调,一要提高思想认识,增强做好道路交通安全管理工作的责任感和紧迫感;二要明确工作重点,加强隐患排查整治,严格路面执法管理,加大交通安全宣传,扎实推进道路交通安全管理各项工作任务;三要强化措施保障,确保道路交通安全管理工作落到实处。就如何做好今冬明春火灾防控工作,会议指出,各级各部门要切实认清严峻形势,把握关节环节,紧盯高风险场所,强化重点整治,把握重点时段,切实强化责任落实,实化工作举措,坚决打好今冬明春火灾防控攻坚战,确保全县安全形势持续稳定。(徐 晶)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页