您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入晃州镇调研脱贫攻坚工作

2018-11-09来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月7日,县委副书记、县长陆志前深入晃州镇凉水井村、石马溪村调研脱贫攻坚工作。他强调:要深入细致做好贫困户帮扶工作,教育和引导村民逐渐养成良好的卫生习惯,保质保量完成脱贫摘帽攻坚任务。

  陆志前先后来到凉水井村异地搬迁户黄茂英、异地扶贫搬迁户杨世明、建档立卡贫困户石建国家中。每到一户,陆志前都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活情况。同时叮嘱随行驻村扶贫工作队和村支两委负责人,一定要多关心困难群众的生活情况和健康状况,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀落到实处。同时,要搞好村寨的环境卫生,教育和引导村民逐渐养成“扫干净、摆整齐”的良好习惯,保质保量完成脱贫摘帽攻坚任务。

  当天,陆志前还来到石马溪村,实地查看村部建设,并以随机走访的形式,深入部分建档立卡贫困户和非贫困户家中进行走访。(蒲 浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页