您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

湖南省2018年“工业设计园区行”活动走进我县

2018-11-08来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月6日,湖南省2018年“工业设计园区行”怀化站对接活动在我县工业集中区举行。省工业和信息化厅副厅长张治平,市人民政府副秘书长谌启业,县委常委、副县长寻壮志等县领导和省市相关部门负责人、工业设计界专家和嘉宾、省市重点工业设计企业负责人等参加活动。

  当天上午,与会人员首先实地参观了老蔡食品有限责任公司、电商产业园、三鑫钡业有限公司、湖南锦程新侗新能源汽车有限公司、湖南南松光电科技有限公司等重点制造企业。

  在当天下午举行的座谈会上,长沙基准机电产品设计有限公司总经理刘开和江苏华耘文化发展有限公司负责人方秉宏分别做了《好的设计改变商业与生活》、《如何打造观光工厂产业六级企业》主题讲座。

  省工业和信息化厅副厅长张治平要求:要坚持用更宽的视野看待工业设计;抓住关键环节加快工业设计发展步伐;共同努力为工业设计营造良好的发展环境。

  据悉,此次活动由湖南省工业和信息化厅主办,自今年7月起至12月间,组织省内优秀设计企业赴各地市州开展“工业设计园区行”对接活动。旨在推动工业设计企业与湖南省重点园区工业企业紧密对接,着力解决一批企业的设计难题,促进设计成果转化,推动工业设计与制造业深度融合。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页