您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入林冲镇调研脱贫攻坚工作

2018-11-07来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月4日,县委副书记、县长陆志前深入林冲镇唐家村、宋阳村调研脱贫攻坚工作。他强调:各级各部门要紧盯目标,严格对标,突出重点,抓住薄弱环节,保质保量完成脱贫摘帽攻坚任务,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  当天,陆志前分别来到林冲镇唐家村、宋阳村建档立卡贫困户和危房改造户姚本增、姚本柏、吴吉玉、田君林、吴吉文的家中,仔细察看住房情况,详细了解家庭成员生活、家庭收支和扶贫政策落实情况,询问群众对脱贫攻坚工作是否满意,存在什么困难。陆志前鼓励他们提振“精气神”,用勤劳双手增收致富,并叮嘱村支两委要继续关心帮助困难家庭,及时送去党和政府的温暖。

  调研中,陆志前强调:我县的脱贫攻坚工作到了最后冲刺期,各级各部门要紧盯目标,严格对标,夯实基础,补短板,强弱项;要突出重点,抓住薄弱环节,保证质量;要坚持问题导向,举一反三,对发现的问题及时整改到位;要深入开展进村入户工作,切实做细做实结对帮扶,保质保量完成年度脱贫攻坚任务,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。(蒲浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页