您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇调研脱贫攻坚工作

2018-10-17来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  10月15日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇斗溪村、晏家村调研脱贫攻坚工作,重点察看了危房改造、三改两化等工作推进情况。

  在斗溪村,陆志前走访了姚祖钊、吴坤生、吴培成3户危房改造户。每到一户,陆志前都深入房前屋后查看房子改造、三改两化等工作推进情况。调研中,陆志前充分肯定了斗溪村危房改造工作,强调要抢抓工期完成改造,让贫困群众早日住上安全住房。

  在晏家村,陆志前组织召开座谈会,听取镇、村脱贫攻坚情况汇报。

  陆志前强调:我县脱贫攻坚已经进入关键时期,当前要做好政策落实盘点,重点关注深度贫困户,围绕“一超过、两不愁、三保障”开展工作;要科学准确把握政策,有序推进危房改造、交通、三改两化一拆除等工程扫尾工作;要更好、更快地推进清爽工程,改善村容村貌和家庭个人卫生;要通过更多的方式和渠道宣传扶贫成果,同时做好舆情把控、人员培训、验收程序启动等工作。

  (杨 钧)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页