您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

全市首家“省级生殖医学专科联盟医院”落户我县

2018-10-14来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  10月11日,省生殖医学专科医院与我县妇幼保健计划生育服务中心正式建立专科联盟,我县妇幼保健计划生育服务中心成为“湖南省生殖医学专科医院联盟医院”,这也是全市首家省级生殖医学专科联盟医院。

  在揭牌仪式上,省生殖医学专科医院院长倪斌表示,新晃妇幼保健计划生育服务中心作为湖南省生殖医学专科医院精准扶贫、爱心助孕基地,将定期派驻专家团队前来进行技术咨询及现场坐诊、手把手现场教学,开展全方位技术指导,并开通分级诊疗、双向转诊绿色通道,建立远程会诊网络平台。

  据悉,首家“省级生殖医学专科联盟”落户新晃,使我县生殖医学诊疗领域不再是空白。两家医院建立全面的协作关系,不仅给县妇幼保健计划生育服务中心带来了新的发展机遇,可以学习省生殖医学专科医院的先进管理经验,学习专家们精湛的医术,也给全县27万人民的健康带来了福音,让群众能在家门口就可以享受到省级专家的诊疗服务,真正起到了解决群众看病难、看病贵的问题。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页