您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

副市长保文星来晃调研重点项目建设等工作

2018-09-26来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月25日,副市长保文星深入我县调研重点(产业)项目建设、产业发展和民生实事工作情况。县领导寻壮志等参加。

  保文星实地察看了我县工业集中区、五洲国际商贸城,了解项目建设进展情况,并听取我县重点(产业)项目建设、产业发展和民生实事工作情况汇报。

  今年以来,我县紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,坚持高质量发展不动摇,持续加大项目建设的投资力度,全县经济社会平稳健康发展。以工业集中区、农业示范园、现代物流园、电商产业园为龙头的三产业融合加快推进,成为推动产业转型升级、高质量发展的核心载体。重点项目建设成效明显,民生实事项目推进有序。

  保文星要求,新晃各级各部门要提高思想认识,加强组织领导,强化沟通协调,精心组织实施;要抓住当前有利时机,因地制宜,科学规划,合理实施,确保工程质量和安全;要集中力量,攻坚克难,严格现场管理,科学组织施工,加快重点项目建设步伐;要充分利用一切有效施工时间,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期、加快推进,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。(蒲 浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页