您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

市督察组督查我县重点工作绩效评估工作

2018-09-18来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月14日,市政协主席李军带领市督察组深入我县督查重点工作绩效评估工作。县领导梁永泉、潘世新、舒明发分别参加督查和汇报会。

  市督察组先后深入湖南锦程新侗新能源汽车有限公司、新晃顺美威科技有限公司、光芒电子商务有限公司了解企业规模、生产经营等基本情况,并查阅相关资料,听取相关工作情况汇报。

  在县重点工作绩效评估汇报会议上,县委书记梁永泉详细汇报我县重点工作绩效评估工作情况。

  听取汇报后,市政协主席李军对新晃绩效评估的成绩给予充分肯定。李军认为,今年以来,新晃坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大精神,工作取得了很大的成绩,但也存在一些问题,要高度重视。

  就下一步工作,李军强调:一要进一步在补短板上下功夫,努力完成各项指标。二要进一步强化绩效管理,进一步明确领导责任和分工,把项目具体化,倒排工期,按照时间节点完成任务。三要进一步抓好协调配合,协同作战,攻坚克难。四要进一步落实奖罚措施,根据绩效考核情况,该奖则奖,该罚则罚。李军同时希望新晃以这次督查为契机,认真分析各项指标,形成干事创业的良好氛围,推动新晃各项工作踏上新台阶。(彭丽琼)

 
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页