您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉、陆志前带队走访慰问学校教师

2018-09-10来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    今年是第34个教师节,9月7日下午,县委书记梁永泉,县委副书记、县长陆志前分别带领县四大家领导对部分学校教师进行走访慰问,向辛勤耕耘在教育岗位上的教师们致以亲切慰问和节日的祝福。 

  在林冲镇马王村小,梁永泉察看了村小基础设施情况,走进教室与老师和同学们亲切交谈,详细了解村小办学规模、课程设施、留守儿童比例等情况,对坚守村小教学的老师给予充分肯定。 

  在鱼市镇中心学校,梁永泉察看了学校跑道、校门、食堂等基础设施建设,详细了解学校师资力量、大班额化解、学生辍学等情况,对学校规范化建设给予充分肯定,要求加快全县“土改塑”跑道建设进度。 

  走访中,梁永泉分别向两所学校的教师们送上了慰问金和节日的祝福,衷心感谢教师们的辛勤劳动和无私奉献,鼓励他们继续发扬爱岗敬业、与时俱进的优良作风,潜心教学、用心育人,为我县教育事业做出更大的贡献。 

  县领导:潘世新、舒明发、姚海燕参加走访活动。(杨 钧) 

 

    当天下午,县长陆志前也先后来到禾滩镇大晏村小、扶罗镇李树完全小学,与教师亲切交流,感谢他们为新晃教育事业所作出的贡献。 

  在禾滩镇大晏村小,陆志前一行看望慰问了禾滩镇大晏村小教师,查看了校园建设、安全隐患等情况,勉励广大教育工作者继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,为学校的发展、学生的成长和新晃教育事业作出更大的贡献。 

  随后,陆志前来到扶罗镇李树完全小学,为全体教师送上节日的祝福,并对近年来扶罗教育事业所取得的成绩给予充分肯定,希望广大教师能继续扎根基层,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养出更多优秀人才。 

  县领导彭智华、杨丽梅参加走访活动。(彭丽琼 ) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
4852942288944937.jpg