您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开污染防治攻坚战推进会

2018-09-07来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    9月6日上午,我县召开2018年污染防治攻坚战推进会,深入分析当前污染防治工作形势,安排部署环境突出问题“大排查、大整治”活动。县委常委、副县长寻壮志参加会议。

  会上,县环境保护委员会办公室通报了我县2018年污染防治攻坚战“夏季攻势”进展情况,县水利局、住建局、畜牧水产局、禾滩镇等部门及乡镇负责人分别作了表态发言。

  会议要求:9月30日前,相关责任部门要严格按照《新晃侗族自治县2018年污染防治攻坚战工作方案》要求,在全县范围内深入开展环境突出问题“大排查、大整治”活动,要列出问题清单,逐个研究,逐个销号,全面整治农村畜禽养殖、饮用水源区、工业企业、畜禽宰杀、城区餐饮、建筑施工等重点行业领域环境污染问题。

  会议强调,各级各部门要认清形势,积极主动完成各项任务,坚定打好污染防治攻坚战信心决心;要坚持问题导向,聚焦聚力,统筹兼顾,彻底整改环境污染隐患;要压实责任,强化合力,从严考核,确保污染防治攻坚战扎实推进,以生态环境的持续改善提升新晃人民的幸福感和获得感。(蒲 浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
241ABFDF30B42AD170B06E1EDBE43E23.jpg