您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉主持召开县委常委会会议

2018-09-07来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月5日下午,县委书记梁永泉主持召开县委常委会会议,传达学习杜家毫同志在全省组织工作会议上的重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见,并听取了我县教育工作和城乡规划情况汇报。

  会议要求:一要切实提高政治站位。要深入学习杜家毫同志的重要讲话精神,深刻认识新时代组织路线重大意义,最核心的是要坚定“两个维护”,不折不扣贯彻执行好党中央决策部署,落实好习近平总书记对湖南工作作出的“一带一部”“三个着力”“守护好一江碧水”等重要指示要求;最根本的是要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,把全省各级党组织建设得更加坚强有力。最重要的是要为加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强组织保证,把组织路线全面融入改革发展大局之中,更好地服务政治路线;要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强政治担当、使命担当和责任担当,坚决把新时代党的组织路线贯彻落实到党建和组织工作的各方面、全过程;二要构建良好的政治生态,抓好政治建设问题和选人用人问题,持续深化“带病提拔”、“三超两乱”、档案造假等问题的专项整治;三要加强基层组织建设;四要加强干部(人才)队伍建设,强化年轻干部队伍建设;五要强化管党治党的政治责任担当,各级党委政府要履行好主体责任。

  会议听取教育工作情况汇报,审议并原则通过2018年我县城乡规划设计方案。(蒲  浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页