您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

爱心企业为我县乡镇幼儿园捐助20余万元爱心物资

2019-07-09来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  近日,由广东省玩具协会、海洋幼教基金、广东华誉品智律师事务所、教育系统法律服务部等四家爱心企业发起的“2019湖南慈善行”活动,走进我县凉伞镇中心幼儿园和扶罗镇竹树村新星幼儿园,为孩子们捐赠了20余万元爱心物资。

  当天,“2019湖南慈善行”的爱心志愿者为凉伞镇中心幼儿园和扶罗镇竹树村新星幼儿园的孩子们带来了多媒体教学器具、玩具等爱心物资。随行的幼儿专家还与两所幼儿园的老师们互相交流教学经验,并与小朋友们一起游戏。 

  据本次“2019湖南慈善行”活动负责人介绍,他们还将继续筹资善款、物资,帮助改善贫困地区幼儿园的教学环境,把关心幼儿成长作为一项长期工作。(王峒力)  

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页