您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县文化馆暑期培训班开班,400余名青少年免费参训

2019-07-04来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  从7月1日开始,我县文化馆将开展为期两个月的青少年暑期免费培训班,全县400多名青少年将在这里开展舞蹈、书法、美术、剪纸等免费培训课程。 

  在书法培训班上,黄家洪老师给学生讲解毛笔文化和选购毛笔的技巧后,又通过投影仪和扬声器一笔一划的向同学们讲解和演示毛笔字书写技巧。看完老师的演示,同学们握着毛笔有模有样的在宣纸上写下一个个端正的毛笔字。此外,剪纸培训班和舞蹈培训班的老师也正在给学生培训。 

  据悉,今年县文化馆共招收了12个班400余名学生,开设有书法、剪纸、舞蹈、美术、手工等课程。丰富的课程、优质的教学、优美的环境赢得了学生和家长的一致好评。(杨钧)  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页