您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县开展建筑工地扬尘整治联合督查行动

2019-06-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,怀化市生态环境局新晃分局联合县住建局等部门,对宏城水岸、晃山新城、水岸龙腾等县城区建筑工地开展建筑工地扬尘污染专项整治督查行动。 

  当天,联合督查人员重点检查了施工单位扬尘污染防治“六个百分百”要求落实情况,每到一个工地,都仔细查看是否配备车辆冲洗及喷淋设施,检查了湿法作业、围挡封闭施工、易扬撒物料覆盖等控尘降尘措施落实情况,并就检查中发现的问题,填写问题清单,当场反馈给施工单位负责人,提出了明确整改要求,责令其限期整改。 

  下一步,我县将深入开展建筑工地扬尘整治专项行动,持续落实联合执法机制,落实对源头工地管理措施,改善大气环境,坚决打赢蓝天保卫战。张建文 ) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页