您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县城市管理和综合执法局开展夜间降噪巡查整治行动

2019-06-05来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为给考生营造安静和谐的迎考环境,6月3日晚,针对部分市民在县城区广场夜间跳广场舞行为,县城市管理和综合执法局执法人员开展夜间降噪巡查整治行动。 

  当晚,执法人员先后来到梅林春天广场、城标广场、侗锦广场等地对广场舞噪音等问题进行了整治。整治过程中,执法人员每到一处都仔细查看、记录,经过前段时间的宣传劝导,大部分市民群众都积极配合支持高考保障工作,但仍有一部分市民仍然我行我素在跳广场舞,造成一定的噪声影响,城管执法人员当即对他们进行了教育劝导。 

  据了解,从6月1号起到6月13号,除考点周边过往车辆禁止鸣笛外,县城区域也开启了“静音模式”,全天候对噪音进行巡查监控,在此也希望市民积极配合,为广大考生营造更加良好的学习、生活及考试环境。王峒力) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页