您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

国网新晃县供电公司提前排除隐患

2019-06-05来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  随着高考日益临近,为了给考生营造良好的考试环境,国网新晃县供电公司制定了完善的供电保障方案和保电措施,并于6月3日对10kV县城Ⅰ、Ⅱ号线路设备开展带电检修消缺工作,提前排除隐患,全力确保我县2019年高考保电工作万无一失。 

  记者在县城老农业局路段和桃林新村路段看到,国网新晃县供电公司工作人员正在对县城1号线039号杆和030号杆以及Ⅱ号线021号杆和028号杆进行带电检修,对配电柜及变压器、配电线路及用电设施进行拉网式检查。 

  为确保我县2019年高考顺利进行,国网新晃县供电公司成立了高考保电工作小组,根据县城电网实际情况制定了保电应急方案,明确分工,提前开展保电预演,同时组织“党员服务队”提前对考点区域涉及的供电线路设备进行带电专项隐患排查,以确保高考保电工作顺利进行。 

  据悉,国网新晃县供电公司对县一中考点配电房及各教室线路设备、对县城周边5条10kV互联线路开展特巡及消除工作,共开展红外测温25次,清理线路树障隐患1650余棵,消除各类缺陷30余处,为高考保电奠定了坚实的基础。王峒力) 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页