您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县统战干部集中“充电” 提升履职能力

2019-05-10来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  5月9日,我县统战干部进行集中培训,县委副书记臧作尚作动员讲话,县委常委、县委统战部部长周依琴讲授第一课。 

  开班仪式上,县委副书记臧作尚指出,全县统战干部要提高站位,弄清目的,解决好“为何要学”的问题;要善学博学,讲求方法,解决好“学些什么”的问题;要端正态度,集中精力,解决好“怎么样学”的问题;要学以致用,从实践行,解决好“如何做好”的问题,全县统战干部要做到讲政治,多用心,勤充电,守规矩,重作为,尚诚实,为全面提升我县统战队伍的整体水平注入强劲动力,为推动新晃经济社会发展凝聚更大力量。 

  培训中,县委常委统战部部长周依琴带领大家学习了“习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想与新晃统战工作”。 

  据了解,此次培训为期两天,培训内容为深入学习习近平总书记关于统战工作的新思想、民族宗教工作相关理论、政策,统战工作基本理论和有关统战工作业务知识等。(杨贵琴) 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页