您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县公安局召开迎接2019年度人大评议工作动员会

2019-05-10来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  5月8日,县公安局召开迎接2019年度人大评议工作动员大会,县人大常委会主任杨正经参加。 

  会上,县人大常委会主任杨正经指出,县人大开展评议工作是人大常委会依法履行职责,实施监督职能的具体表现,是服务发展大局,促进和支持政府以及其部门开展工作的有效途径。就开展好此次评议工作,杨正经要求:公安队伍要外树形象,要将公平和正义彰显好,一定要按照法律法规进行履职。二要加强自我修为,要做到作风踏实,为人正直。三要进一步提高思想认识,要积极配合人大评议工作,主动接受监督,发现问题积极整改到位,为我县经济社会发展创造更加和谐稳定的治安环境。 

  县人民政府副县长候选人、县公安局局长候选人滕建伟在会上作表态发言,表示要始终把人民满意不满意、群众赞成不赞成作为公安工作的标准,要时刻践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要,主动接受人大和代表的监督,以评议为契机,进一步提升公安工作的能力和水平。王峒力) 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页