您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县工业集中区企业节后复工忙

2019-03-07来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近段时间以来,我县前锋工业集中区多家企业相继复产复工,31家正常运转的规模企业目前已有15家复工生产,其余企业也正在紧张进行设备检修和员工培训等复工准备工作。 

  元宵节后,我县前锋工业集中区多家企业相继复产复工,开足马力抓生产、抓建设,奏响新一年的发展号角,全力冲刺新年“开门红”。 

  在园区南松光电、慷筠家具、安翔科技、红万鑫电力等规模企业,各生产线、各个工段的工人都已进入紧张有序的工作状态,忙碌地操作各类机械,厂房内整齐地堆放着生产出来的各类成品。 

  县工业集中区管委会相关负责人介绍,我县31家正常运转的规模企业目前已有15家复工生产,其余企业也正在紧张进行设备检修和员工培训等复工准备工作。杨 钧  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页