您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县城市管理行政执法大队开展占道经营整治行动

2019-03-01来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  2月28日,正逢县城赶集日,县城市管理行政执法大队走上街头,对商贩占道经营行为进行了专项整治。 

  当天,县城市管理行政执法大队工作人员巡查至龙溪口大桥附近时,发现有商贩在人行道上摆摊设点,工作人员对小商小贩出店经营和占道经营的行为进行教育与劝导,小商小贩们自觉配合,并承诺规范经营。

  据了解,每逢赶集日,县城市管理行政执法大队安排队员在农贸市场、龙溪口大桥等路段进行巡查,对流动摊位和门店占道经营行为进行整治,有效维护了良好的市容环境秩序。 

  据县城市管理行政执法大队负责人介绍,今后将加大整治商家出摊占道、流动商贩经营等影响城市市容秩序的各类违法、违规行为,全面维护我县市容市貌环境秩序。张建文 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页