您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

春节期间怀化银龙水务公司全力确保市民用水无忧

2019-02-09来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  春节期间,为保障市民用水无忧,怀化银龙水务公司积极做好完善应急预案、加强值班值守等各项工作,全力确保春节期间供水水量足、水压稳、水质好、服务优。

  为有效应对春节期间供水高峰,怀化银龙水务有限公司提前做好生活物资和供水抢修物资的准备,加强值班值守,供水调度,在供水高峰期到来之前,做好了全面的工作准备。

  据悉,自今年1月份以来,怀化银龙水务有限公司组织4组维修队伍出动540人次对取水点泵站和供水线路进行了例行检查,维护和修理用户水表1300块,最大限度确保供水安全。

  怀化银龙水务有限公司相关负责人介绍,春节期间,公司还严格落实领导值班制度,保证抢修热线24小时畅通,随时接受用户的咨询、投诉和服务,及时解决广大用户在供水方面的问题和困难。(彭丽琼)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页