您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

医务人员春节坚守岗位 为群众健康保驾护航

2019-02-08来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  新春佳节,万家团圆,但是对于医护人员来说,别人的假期恰恰是自己的最忙碌的时候,当大多数人和家人团圆的时候,他们默默坚守在自己的工作岗位上,守护着百姓的健康。

  在县人民医院到处都是医护人员忙碌的身影,这几天虽然是春节,但前来医院看病的群众相比平时并没有减少,众多的医务工作者依然陪伴在病人的身旁,在儿二科医生姚朝晖正忙着给患者诊断病情。

  不仅是医生在县人民医院里还有许多的护士在默默值守,杨丽玲就是儿一科一名普通的护士,虽然年龄不大,但是从事医护行业十七年了,因为职业的关系,她的大部分时间都是在照顾别人的孩子,对自己的孩子她满怀歉疚。

  在春节里正是这些医务工作者们的无私奉献,使得患者们少了一些孤独和无助,多了一些战胜疾患,早日康复的信心和动力。

  春节坚守责任在心,温暖的祝福送给坚守的您们,在这里我们祝福广大医务人员新年快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福。(蒲 浩)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页