您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县歌舞团送戏下乡来到扶罗镇弓判村

2019-01-11来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为了进一步丰富活跃群众精神文化生活,1月8日,县歌舞团来到扶罗镇弓判村开展送戏下乡活动,让村民们在家门口欣赏到精彩纷呈的文艺节目,受到广大村民的热烈欢迎。

  当天,虽然天空下着雨,但扶罗镇弓判村村级活动中心的百姓舞台前依然人头攒动,掌声不断。县歌舞团紧扣精准扶贫主题,精心编排了歌舞、小品、三句半等十多个精彩纷呈的节目,为群众送上了一台文化大餐,此次演出既让村民们在家门口就欣赏到精彩文艺节目,又了解到党和国家的精准扶贫政策,对丰富群众精神生活,增强脱贫致富信心起到积极作用。

  当天,县经信商务科技粮食局与扶罗镇弓判村还共同举行了精准扶贫知识抢答赛和拔河比赛。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页