您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县交警开展“百日安全行动” 严厉打击交通违法行为

2018-12-24来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为切实加强全县道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区冬季道路交通安全形势稳定,从12月20日起,县公安局交通管理中心民警将持续开展“百日安全行动”,严厉打击无牌无证、违法载人、酒驾醉驾等严重交通违法行为。 

  12月20日,县公安交警根据整治行动方案,在鱼市镇重点路口路段进行交通秩序集中整治,通过流动巡逻与设卡查缉相结合的方式,对无牌无证、超员超载、酒驾醉驾、人货混装等重点交通违法行为进行查处,坚决做到发现一起,查处一起,教育一起。同时,执勤民警结合近期发生的交通事故案例,以案说法,有针对性地开展宣传教育工作,通过宣传法律法规让交通参与者知法懂法,在全社会掀起交通安全宣传高潮,确保“百日安全行动”整治工作取得实效。 

  此次整治行动的开展,有力打击和震慑了各类交通违法行为,全力营造了严防、严控、严惩的高压态势,进一步消除了道路交通安全隐患,规范了道路通行秩序。王峒力 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页