您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

爱心企业来晃察看捐建学校建设情况

2018-12-13来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,湖南长存交通规划勘察设计集团有限公司负责人来到我县,察看捐建的米贝苗族乡竹坡村村小新教学楼建设情况,并为孩子们送来新书包和保温杯,帮助孩子们温暖过冬。副县长张世湘参加。

  据悉,湖南长存交通规划勘察设计集团有限公司在我县进行项目施工时了解到,米贝苗族乡竹坡村村小教学楼年久失修,孩子们上学条件十分艰苦的情况后,捐赠50万元,同时政府配套资金58万元,为竹坡村村小的孩子们修建新教学楼。新教学楼已于7月开始施工,目前已完成主体框架建设,预计今年春节前竣工。

  当天,湖南长存交通规划勘察设计集团有限公司还为孩子们带来了新书包和保温杯,勉励他们认真学习、快乐生活、健康成长。

  随后,爱心人士还来到步头降苗族乡涞溪村黄土田组,看望慰问了身患结核性脑膜炎无法从事重体力劳动的贫困村民彭彩良和他80岁患有脑梗及糖尿病的父亲,鼓励他们一定要树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下争取早日脱贫。(徐 晶)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页