您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县纪委扶贫干部走访看望天雷村、新江村贫困群众

2018-12-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近期出现的低温冰冻天气给部分乡镇群众生产生活带来不利影响,自12月8日以来,县纪委扶贫干部深入步头降乡天雷村、新江村走访慰问贫困户,并为他们送上防寒防冻物资。

  走访慰问活动中,县纪委扶贫干部相继来到张殿政 、张如乾等93户贫困户家中,详细了解各户防寒防冻取暖情况,粮食、蔬菜、肉等食物储备情况以及存在的困难和问题,并送上大米、菜油、棉被等物资,帮助困难群众温暖过冬。同时扶贫干部还叮嘱各户加强雨雪冰冻天气的防范工作,并鼓励他们树立信心,战胜困难,通过自己的劳动早日实现致富。

  此次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,让贫困户感受到了党和政府的温暖,用实际行动拉近了干群关系,进一步增强了贫困户创造美好生活的信心和决心。(彭丽琼  李新江)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页