您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县食品药品工商质量监督管理局和爱心企业深入禾滩镇龙兴村开展扶贫主题活动

2018-12-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,县食品药品工商质量监督管理局携手爱心企业深入禾滩镇龙兴村开展以献爱心、送温暖、增感情为主题的扶贫活动。

  在龙兴村村级服务中心,县食品药品工商质量监督管理局的干部职工们与村民及部分贫困群众欢聚一堂,开展包饺子比赛,活动现场,大家撸起衣袖,有条不紊地进行分工合作,拌馅、擀饺皮、包饺子,伴随着欢声笑语,一个个形状各异的饺子很快呈现在大家眼前。

  当煮好的第一锅饺子端出来后,大家迫不及待地品尝自己的劳动成果,脸上都洋溢着开心的笑容。

  当天,爱心企业扶贫志愿者还将崭新的棉被分发到21名五保户手中,帮助他们过一个温暖的冬天,同时美容美发行业的扶贫志愿者为困难群众和行动不便的老人们开展理发服务,进一步传递敬老、爱老的传统美德。

  本次活动的开展有效地拉近了干部职工和群众的距离,进一步增强了与贫困群众的感情,为我县脱贫攻坚工作奠定坚实基础。(王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页