您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县公安局开展“护城行动”暨“ 百日会战”治安大检查

2018-09-29来源:县电视台编辑:蒲涛
打印

  为进一步净化社会治安环境,及时发现消除各类不安全因素,确保全县大局持续稳定。9月27日晚,县公安局开展“护城行动”暨 “百日会战”治安大检查。副县长、县公安局局长蒋成树参加。

  当晚19时,公安民警分组对我县交通要道、公共娱乐休闲场所、宾馆酒店、人员密集场所开展交通、消防、治安安全大检查。重点对黄赌毒滋生蔓延场所、涉爆涉危等单位进行了详细检查。

  在晃山路和老晃城进城路口,公安交警对来往机动车辆进行逐一检查,重点对车辆保险情况、证照年检情况以及是否超限超载、酒驾醉驾、变造号牌等违法情况进行仔细盘查。共查处饮酒驾驶8起,无证驾驶3起,客车违反规定载货2起,年检超期3起。(王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页