您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县交警深入客运企业和校车公司开展交通安全检查

2018-09-24来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,县公安局交通管理中心联合县道安办对我县湘运公司、宏发有限责任公司、湘发客运有限公司、县校车公司等企业,开展交通安全大检查,强化客运车辆以及校车交通事故预防能力。 

  在县汽车站,检查组查看旅客入站口违禁品安检情况,要求工作人员认真做好旅客行李物品安全检查,严禁易燃易爆等违禁物品通过安检。
  在宏发有限责任公司、湘发客运有限公司,检查组认真听取各单位交通安全管理运行情况汇报,要求客运企业必须要加强客运车辆和人员管理,严禁运行过程中出现“三超一疲劳”。
  在新晃校车公司,检查组对校车近期运行情况做了详细了解,并随机抽查了正在运行中校车的现场视频,要求校车运行中不能超载超员,驾驶员必须系安全带,必须按既定线路行驶,确保运行安全。(王峒力)
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页