您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县交警开展夜查酒驾专项整治行动

2018-09-18来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,县公安局交通管理中心组织城区中队民警在新晃汽车站路段开展夜查酒驾集中专项整治行动,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,确保辖区道路交通安全畅通。

  当晚,记者在320国道新晃汽车站路段看到,县公安局交通管理中心民警对来往机动车辆进行详细检查,严格查处酒驾毒驾、无证驾驶、超员超载行驶、违法载人等交通违法行为。

  在检查中,民警们还对车辆驾驶员进行安全驾驶宣传教育,提醒驾驶员要遵章守法,坚决抵制酒驾行为,劝诫开车不饮酒、饮酒不开车,引导广大市民群众认识酒驾的危害性和严重性。

  当晚共查处各类交通违法11起,其中酒驾5起。有效打击了酒驾各类交通违法行为,进一步净化了辖区道路交通环境。(王峒力)

 

 

  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页