您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县食品药品工商质量监督管理局开展电梯安全管理专项检查

2018-09-16来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  9月13日,为加强电梯安全监督管理,预防和减少电梯安全事故,县食品药品工商质量监督管理局执法人员到佳惠超市、佳程假日大酒店、县人民医院开展电梯安全管理专项检查工作。 

  执法人员仔细查阅了电梯检验、运行以及维修保养记录,详细了解电梯的运行、电梯出入口的明显位置是否张贴安全注意事项和安全警示标志等情况,全面排查安全隐患,确保电梯处于良好安全状况。

  检查中,县食品药品工商质量监督管理局执法人员指出,电梯安全事关人民群众的生命财产安全,相关单位要始终紧绷安全生产这根弦,进一步落实特种设备安全主体责任,加强对重点特种设备的安全监管,及时排查安全隐患,切实防范特种设备安全事故的发生。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页